Изготовление стульев, №1 из 3 Шаблоны, ножки, спинка.

Доброго всем здоровья! Начинаю новый цикл видео, из трёх частей, по изготовлению стула. Все подробные размеры деталей размещу в заключительной части. В этом видео я буду делать два шаблона, для задней ножки и для спинки, а также покажу как я их делал, некоторые хитрости в разметке. Материал используется дуб. работа. фрезой WPW артикул — FPM 1922

21 ответов на “Изготовление стульев, №1 из 3 Шаблоны, ножки, спинка.”

  1. Привет ,Коллега!!!
    ДА , стул сделать та ещё затея )))) Деталек ,как в хорошей лестнице. Мы недавно, лестницу сделали в садовый домик, прям как стульчик))) на 4 ножки в низу поставили.Всё прямое, без изысков, но на миой взгляд прямые линии гораздо сложнее в исполнении, с точеными элементами лучше.

  2. Я пару ножек запорол при фрезеровании отверстий под царги. Потом уже стал метить все. Жду когда выйдет комплект стульев и как решишь вопрос по сидушке . ( Может у тебя срисую стул , да тоже сделаю такой же , жене понравилась спинка ).

  3. Добрый вечер! Привет всем кабриолеманам Вашего канала, токорка в мебели не рвет глаз! Прекрасно подходит ко всем стилями, жаль мы мало знаем о токарных стилях как оконченная работа, в Вашей ножке как для меня нет окончягия-рюмочки или как то так, за проделанную работу спасибо!

  4. Добрый вечер Иван! Я редко оставляю комментарии т.к. не могу много смотреть в экран. Берегу глаза. На работе в очках и дома. Мне приятно смотреть на Вашу работу. Стул ТЯП-ЛЯП не сделаешь. Работа кропотливая, необходимо учесть все мелочи, от которых зависит финальный результат. Проножки будут? От них очень зависит прочность шиповых соединений. Форма точеной ножки простая, но приятная. Лёгкая фрезировка украшает конус. Желаю удачи и чтобы стул пережил своего заказчика! С уважением Владимир.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.