26 ответов на “ЧПУ «на халяву»”

  1. Замечательная работа! Вам надо резцы по дереву, у вас получится. Тогда будут эксклюзивные шедевры. Липа например легко режется

  2. Владимир Иванович, вы красиво рисуете карандашом на дереве. Резци по дереву так и просятся в ваши руки!)

  3. Владимир Иванович! Ваши твердая рука, тонкий расчёт и умение владеть инструментом Восхищают! Новый инструмент и новые возможности прийдут так или иначе…

  4. лайк и первая критика от меня. До этого никогда не писал Вам гадости, но осмелюсь…
    На табуретке узор рельефный( не нарисованный) будет собирать мусор и пыль
    И второе котенок получился не очень добрый
    Извините если огорчил, но лучше правду в глаза

  5. Интересная и приятная работа,если можно могу дать
    совет,по резьбе фрезером.Давно работаю с деревом и имею некий опыт резьбы Фрезером. Что бы легче и точнее выполнять резьбу, попробуйте сразу выставить и зафиксировать глубину реза фрезы,"намертво". А заход и выход в резьбу я осуществляю наклоном фрезера,как бы качаю его на одной из плоских сторон подошвы фрезера. Это способ значительно улучшает качество резьбы, а так же снимет напряжение на руки. Часто просто режу резьбу при таком способе просто держа его за направляющие высоты подъёма. Попробуйте, буду рад если это Вам пригодится.

  6. Владимир Иванович, чтобы не расстраиваться в чем-либо, не нужно сильно настраиваться. Хорошо, что тебе не скинулись на ЧПУ! Смотрел на работу и складывалось впечатление, что ты лет 50 фрезером рисуешь. Купи резцы по дереву и поймешь, что никакой ЧПУ не заменит хруст отрезаемого дерева.Удачи и здоровья!
    PS Иваныч, а где внучата? Наверняка уж подросли. Пора в столярку на резьбу, а ты фрезером им черновую подготовку будешь делать. Привет им и дочери!

  7. Дед, ты и так деньги с ютуба получаешь. Не жирно ли еще и с народы деньги клянчить?? Скидываться кому то на что то это не гражданская активность, а дурость. Сам заработал сам и купил

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.