Сложный мебельный карниз. Безопасное угловое строгание.

В этом видео я расскажу как собрал карниз на мебель. Состоит он из четырёх элементов. И есть одна маленькая полезность.Как безопасно строгать под углом. Изготовление плинтуса — https://i.ytimg.com/vi/wbQkeYPwFwY/hqdefault.jpg?custom=true&w=336&h=188&stc=true&jpg444=true&jpgq=90&sp=68&sigh=Q-9ojAssUAyUAbi2TSWXmCERyR8

22 ответов на “Сложный мебельный карниз. Безопасное угловое строгание.”

  1. Очень интересно посмотреть более подробное видео по этой теме. Какие фрезы использовались и сами соединения.

  2. этот карниз смотрится на бедность,не потому что он плохой а потому что из сосны.мебель надо делать из лиственных пород дерева,тогда она выглядит побогаче.

  3. Хорошая работа,Ваня! Стыков практически не видно.У меня есть товарищ,который такие широкие и глубокие профиля делает исключительно рубанками,на каждый рисунок свой(к своему стыду не знаю как они называются).Он с одним профилем может провозится целый день,но качество получается идеальное,он профи в этом деле.Но самое интересное,что товарищ мой не фанат такого ручного труда,просто до смерти боится электроинструмента.

  4. Хотел бы посмотреть как запиливать углы при такой высоте.Ни ы один из углорезов не войдет,Девалт и бош при диске 300 мм имеют высоту пила 115мм. Придется пилить углы а уже потом склеивать все 4 "нитки"профилей….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Situs sbobet resmi terpercaya. Daftar situs slot online gacor resmi terbaik. Agen situs judi bola resmi terpercaya. Situs idn poker online resmi. Agen situs idn poker online resmi terpercaya. Situs idn poker terpercaya.

situs idn poker terbesar di Indonesia.

List website idn poker terbaik.

Permainan judi slot online terbaik