Мои угольники, выставка MITEX2017, отчитаюсь за прогул….

Привет всем. Инструмент своими руками всегда приятно, а если добавить немного современного оборудования, такого как ЧПУ. Вы получите не только красивый но и точный столярный инструмент. Месяц назад я изготовил первый угольник. Инструмент получился точным и качественным. Попробовал выставить на продажу и угольники нашли своих покупателей.
По вопросам приобретения и цены пишите на страничку в ВК https://vk.com/id19235718
Или в группу ВК https://vk.com/derevyashki40

Также хотел поделиться кое какими мыслями и ответить на некоторые вопросы.

35 ответов на “Мои угольники, выставка MITEX2017, отчитаюсь за прогул….”

  1. Говнори теперь наоборот спать не смогут, им покоя не даст, что же он там сделал, что сваял, скорее всего не так, как нужно…))) Говнори всегда повод найдут, они сродни либерастам, практики ноль, но теорией забадают.
    Отчёт по отсутствию принял, не отписываюсь…)))))))))

  2. НЕ парься , всегда будут люди которым что либо не нравиться !
    Спасибо за ролики , за работу !
    За продвижения столярного дела !

  3. Здоров будь! А получится ли сделать стальной типа вольфкравта ( с транспартиром),
    или свенсона но с делениями в 1 мм? Тода можно и купить будет)) Идея классная и исполнение handmade!!!

  4. Всё правильно говоришь так и поступай как нужно как правильно а мнений очень много и у каждого своё Ждём новых роликов удачи !

  5. привет Сергей. да все нормально, — не парься ты сильно по поводу разных тупых коментариев. ты делаешь своё дело и делаешь его правильно и с душой, а если нет времени что то снимать дак может и не обязательно всю свою жизнь выкладывать в роликах на ютубе. в конце концов у тебя же приключения деревяшек а не "как я живу". я ценю именно твой подход к делу и целеустремленность.

  6. Да, накипело у автора. Не обращай внимание на гавнорей, ты делаешь отличные вещи, а стол шикарный и шикарность его в простоте

  7. Сергей, думаю не стоит обращать внимания на таких "умных" людей. Понимаю, что накипело, что достали, но, в первую очередь, ты тратишь свои нервные клетки! Лучше потрать их на очередной бомбический видос ))))

  8. Да нормальный стол, просто замечательный. Давно смотрю именно на подобный стиль, уж очень он меня прельщает своей "дубовостью и чугунестостью". Да на таком можно хоть головы рубить, хоть мемуары писать, хоть блоху подковывать — всё стерпит

  9. Сергей, спасибо тебе за твои труды…Все правильно говоришь. Делай своё дело, которое и нам всем приятно и понятно.За угольники ещё раз спасибо. Рабочие на все сто…

  10. Сереж, столик для для журнала Вудмастер — у кого нет журнала может не заморочиваться )) Вначале нужно купить журнал, а уж потом стол делать (журнал почитают , глядишь и зашевелится что нибудь в голове на позитивное)
    Коменты нужны для того чтобы пожелания оставлять а не дискусировать и ваапще канал узкопрофильный ,а значит у новичков столяров всегда будут непонятки
    Работа с деревом нервную систему укрепляет (постоянно мелкие косячки массируют её) и запах такой приятный ( у сандала особенно, прям как хвоя родная, а вот зебрано лучше не нюхать ни у пилы ни у фуганка ) молодец что время находишь на видосы

  11. Серега, ты молодец! Делаешь классный контент. А наличие "гавнорей" (хейтеров) это индикатор твоего успеха, значит ты все делаешь правильно! Потому что человек, который ничего дельного не делает, про того даже не говорят!
    Успехов тебе, ждем новых видеороликов)

  12. Серёга посылай всех умников подальше. Ты молодщага. И я хочу высказать большую благодарность тебе и таким же ребятам-блогерам. то что вы делитесь своим мастерством и идеями это очень хорошее дело. Я вот тоже подсел на столярку хотя в этом деле полный профан,но ничего будем учится.И поверь мне я не один такой. А если молодые пацаны этим интересуются это в двойне хорошо. Так что спасибо тебе большое и успехов.

  13. Братишка не слушай не кого?Адекватные люди все прекрастно понимают, а знатоки диванные просто завистливые люди не чего из себя не предстовляющие?

  14. ты работаеш сравнительно недавно,и поэтому еще не доканца схавал натуру клиентов.Порой такие попадутся что хочется в рожу плюнуть и сказать что так и було.У меня буквально неделю назат приехал весь на понтах и заказывает двери,в магазине он увидел за 40 штук а у меня хочет хотябы за 20.вот и приходиться посылать таких.

  15. Привет! Супер столик! Массивный! Выглядит богато! https://youtu.be/yqhoTkQtuNk оцени пожалуйста ролик. Может быть Даш пару советов. Подписчики нужны)))

  16. Сергей, ты молодчага!все у тебя правильно сделано и главное где нужно то бюджетно!Я сам столяр хоббист и хочу основать свой канал,только с компьютерными технологиями не очень,а скептики всегда будут и действительно я уверен ,что это те люди которые ничего сами не могут.А тебе желаю ещё больше позитива!так держать!!!:)

  17. Поясняю: 1. "тайтбонд" это тот же самый ПВА но только американского разлива, т.е. поливинилацетатная дисперсия;
    2. Умеючи можно и ножовкой со стамеской без ленточки и т.д. наворотов очень классно сделать соединение ласточкин хвостик;
    3. Коль показываете и рассказываете — то терпите, мнение и взгляды у людей разные
    4. За видео конечно спасибо, лайк, чертите дальше

  18. Мне столик понравился, простой, крепкий, быстрый в изготовлении. У меня рука бы не поднялась после фуганка бить по поверхности молотком, даже для зрителей. В таком столике хорошо сделать секрет для хранения заначки. Не храни зла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.