Нейлер в мастерской. Nailer in the workshop.

Нейлер в мастерской. Nailer in the workshop.

Сайт оффициального диллера Trusty. https://trusty-tools.ru

Пожалуй одним из самых незаменимых инструментов в мастерской является нейлер. Многим известен как гвоздезабивной пистолет. Существует много разновидностей такого инструмента. Кому то подойдет электрический пистолет , кому то боьще понравится нейлер пневматический.
В этом видео я не буду делать обзор нейлеров. Хочу просто рассказать о некоторых функциях и поделитья своими впечатлениями.

41 ответов на “Нейлер в мастерской. Nailer in the workshop.”

  1. Привет Сергей. Спасибо за обзор. Информация очень полезная. Хотел купить, но на JET FEST они к моему великому сожалению не продавали. А когда ЧПУ в работе будет. А то дозу надо:-)

  2. отличное видео. Даже если столяркой не заниматься, все равно интересно. Так душевно и непосредственно. Спасибо огромное. Желаю самое главное здоровья вам и вашей семье. Вы образец для подражания для молодежи. Еслиб все такие были: добродушные, работящие, целеустремленные.

  3. Спасибо огромное! Наконец понял, в чём различия. Буду копить на Trusty. Впереди обшивка мастерской… нужен нейлер 🙂

  4. Открыл, проверил курок, компрессор шланги и т.д. Оказалось гвозди кончились, по запаре и такое бывает ;)) спасибо за видос

  5. С нейлером вроде всё понятно, там у Трасти есть модель 3в1, буду на него копить. А подскажите по компрессорам, хочу такой, чтоб ещё красить им можно было. Есть что то такое универсальное?

  6. Да трасти отличный инструмент и люди душевные! Не давно возил нейлер в ремонт, самое дорогое боек-998руб по моему , остальное копейки, за работу вааще смех сто с небольшим рублей отдал.

  7. Отличный видос, как раз для тех кто выбирает, ищет себе инструменты, правильно заметил — инструмент должен быть ремонтопригодным, я тоже в свое время ушел от " надежных, мощных китайских игрушек"😁👍🔨

  8. Добрый вечер. Спасибо за видео, очень интересно. Но хотел бы поправить, нет такого инструмента как "Нейлер", есть "гвоздезабивной, скобозабивной или штифтозабивной пистолет", а в дословном переводе Nailer — гвоздильщик, но так его даже англичане не называют, для них это "Nail Gun". Но лично от себя, могу порекомендовать фирму Bostitch, считаю, что это самая лучшая фирма, стоит дорого, но того стоит. Комментарий не в обиду, просто хочется чтобы речь мастера была правильной и не путала начинающих. Удачи в работе!

  9. Приветствую!
    Опасно ты с нейлером работаешь 🙂
    Я, как-то, утратил бдительность (срочный заказ, 2 часа ночи), схватился рядом со стыком. Гвоздь 35мм очень задорно входит в палец, выходя в неожиданном месте 🙂
    А по сути спасибо, облегчил мне выбор 🙂
    Есть нейлер под гвоздь 18G, хочу заиметь аппарат под шпильку. Буду присматриваться к Трасти 🙂

  10. Всё рассказано по уму и по делу. Но что ещё ожидать от дешевого нейлера. Если он стоит как хороший ручной степлер))

  11. купил себе Wester — бьёт и скобы и гвозди от 15мм. до 50мм…..все настройки вроде на пружинках и визор есть для магазина….не знаю сколько проживет…не дорогой потому-что…купил для освоения аппарата как такового…..буду писать тебе резюме ….жаль что твоё видео нашлось чуть позже покупки моей…а то купил — бы как у тебя….спасибо за обозрение и полный рассказ!!!!!!! Хорошего вдохновения тебе дорогой!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.