Набор зенкеров- WPW PL 40005 Тумба под телевизор.

В этом видео я изготавливаю настенную тумбу — полку под телевизор, ролик получился длинным, не хотел крошить на сериал и постарался не пропустить все моменты. Изготовление фасада не показал, т.к. недавно о них снимал видео — https://www.youtube.com/watch?v=_pibdky0j8M&t=2s
Менеджер
Сергей.
Тел.: 8(909)968-32-78
E-mail: dimar4@dimar-group.ru

22 ответов на “Набор зенкеров- WPW PL 40005 Тумба под телевизор.”

  1. Как сказал один мудрый человек, мозг человека функционирует круглосуточно,пока он не купит телевизор…ну не стоит это дебилизатор таких вложений труда и времени,на свалку его в разбитом виде. Но за труд ,однозначно, палец вверх.

  2. Супер, сижу жду когда же Вы наведете камеру на пробки, а Вы уже их снимаете, очень давно мечтаю о таком наборе. А где делся расклинивающий нож? Совет про петли я не знал, спасибо, уже не зря сказали)))

  3. Здоров будь Иван .
    Днём с огнём искать пробки .
    Из ручных дрелей на моей памяти не бил патрон только у Metabo с импульсным режимом . ( реклама )
    А было в руках очень много всяких дрелей .

  4. Иван, спасибо,что делитесь, и с молодыми и такими ,как я, молодыми пенсионерами. Давно наблюдаю за творчеством, особенно за самодельными станками и приспособлениями, что даже решил сменить род деятельности, хотя бы для себя, мебель сменить на деревянную, понял то я это давно только мастеров- мебельщиков не встретил… Дом деревянный поставил, станочки закупил денег не пожалел ,полы потолок для разминки, на заметку взял Вашу
    знаменитую баньку… Вобщем спасибо Иван, здоровья Тебе и твоим близким…

  5. Широкая дверца, может логичнее было сделать её открывание вниз? Мне кажется, если кто не знает как отрывается, будут пытаться открыть вниз, расположение ручки к тому же будет сбивать с толку.

  6. Шикарно, и опять капчёный дуб биофа ну совсем не как у меня, даже на фанере, есть секрет наверно какой то, может ещё тщательней шлифовать после нанесения, )))Лайк!!!В контакт фото скину как у меня на фанере)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.