Мебель под старину. Часть первая. Введение.

Мебель под старину, это мебель с которой началась моя столярка. В этом видео я попытаюсь рассказать про некоторые приемы, технику и выбор инструмента.

Купить щетку можно тут http://www.osborn-rus.ru/shop/161/469/
Или тут http://www.osborn-rus.ru/shop/163/1415/

40 ответов на “Мебель под старину. Часть первая. Введение.”

  1. Короче ,Серёга, смотрю я на тебя и думаю…… наверное нужно тебе конкурента на ютубе создать и кто это — я, да ладно не ссы, мне до твоего уровня ещё 1,5 года пыхтеть??? да и жена не очень то верит в мои успехи?

  2. доходчиво!!! я в том году первое что сделал это табуретку)))) а потом и держатель для сноуборда, брашированный обжигом)))) давай снимай про старину))) удачи

  3. В этих красных тонких щетках я очень разочаровался. Брал первую прошлым летом, ну та я скажу отработала нормально, прошёл столешницу 90*60 и 2 дверки на тумбу под мойку, а этой весной взял такую же той же фирмы китайской Hamer в том же магазине, так я и 0,5 кв.м. не прошёл как она вся высыпалась, хотя обороты убавил меньше не куда. Так что если брать, то хорошую, вот эти широкие.

  4. Серега молодчага вводишь начинающих в курс дела. А дизлайки ставят завистники , вы даёте очень хороший пример чем заняться , посмотришь видео и есть к чему стремиться а главное получается.)))

  5. Наконец то дошли дела до брашировки , сам любитель этого особенно с патинкой , нейлоновые щетки однозначно лучше древесину не рвут финиш на выходе, ясень состаренный очень круто смотрится хоть и дольше работы. Пыли с сосной не мерено конечно , даж с макиткой и с пылесосом. Изделия брашированные и под маслом они прям магическими становятся хочется потрогать . Спасибо таким столярам которые не только ремесло развивают но и в массы двигают , а это и времени много отнимает и не дорого вовсе ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.