Приспособление для фрезера

Приспособление для фрезера. Очередное. А для чего оно используеться пусть останется секретом.

35 ответов на “Приспособление для фрезера”

  1. Сергей спасибо за добросовестность и честность в видосах. Интересные идеи и главное что без пафоса, самовлюбленности и гордыни, не пренебрегаешь советами…это дорого стоит. возможно изза этого лично я смотрю весь материал целиком без перемоток…. Жму крепко по мужски руку! Еще раз СпасиБо!

  2. при изготовлении шипа доска упирается в упор на нижней части приспособы, она я так понимаю сделана по центру? в таком случае заготовки можно распологать с обоих сторон и фрейзеровать в 2 раза быстрее(больше). и на счет кланана можно было в заглушке вырезы сделать по бокам только и оставить центрральную полоску, чтобы не мудрить с фанеркой. это не замечание, вдруг еще пригодится делать или кому нибудь.

  3. Да,хоть какую приспособу сделай, а шип на торце 3-х метровой заготовки, да если много, это танцы с бубнофрезером, ( из опыта ).Так что я собрал пантороутер из железа! …( отдам в хорошие руки 2 листа фанеры в обрезках)…шучу..

  4. замечательно ! 🙂 благо дарствую ТЕБЕ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК !
    верно говаривают в НАРОДЕ — МИРЪ НА ДОБРЫХЪ ЛЮДЯХЪ ДЕРЪЖИТЬСЯ ! 🙂
    у-дачи и успехов ещё и ещё ТЕБЕ КОЛЛЕГА ! 🙂

  5. Сергей , премного благодарен, лично для меня эта приспособа то что доктор прописал, ничего универсальнее и простого в изготовлении мне не приходилось видеть на просторах инета,если это идея Ваша, могу Вам сказать что Вы обладаете разумом а не умом, а это редкость сейчас, с уважением Саша.Новая Зеландия.

  6. Сергей,мало вероятно, что я буду что то дорабатывать, всё что мне надо было я увидел в Вашем ролике, самое главное это Ваша идея , а остальное дело смекалки и желания,только адаптирую под свои нужды и инструмент, я имею огромнейший деревянный дом из красного дерева, который старый очень(148 лет), хотя он и старый но простоит ещё раза по три своего возраста,но построен он очень просто , короче не так как мне бы хотелось, вот я его и реставрирую, благо имею безграничный доступ к ЛВЛ брусу и листовой фанере любой толщины, вот решил поиграться фантазии, до фига,на старость лет, да и жизнь здесь иная.С уважением Саша

  7. Сергей, все твои видео вроде бы отличные, много интересного, но … у меня очень серьезная претензия к качеству звука, весь звук в видео как будто ты сидишь в танке, неправильные частоты, у меня слух чувствителен и на моей акустике за много денег меня глушит (залаживает уши): он неестественный и фоничный. Думаю что не только меня, настроить иначе невозможно, ибо частоты записи у тебя! Не знаю изменится что либо, но очень хотелось бы. С уважением к твоему труду )

  8. Здравствуй не знаю как тебя зовут?!? но мне нравятся твоё ТВОРЧЕСТВО ДУШИ! у меня один вопрос. Как я понимаю это твой хлеб, и мой вопрос сколько времени ушло с твоего хобби до вкусного хлебушка???:)

  9. Сергей у тебя есть почта? чтоб писать напрямую. просто хочу заняться деревом и консультироваться у тебя если разрешишь?

  10. Сергей привет .отличная идея.уважаю тебя .я с тобой лично познакомился летом на джетовской выставке. не помнишь меня .такой бородатый .я с ярославля..михаил

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.