Деревообрабатывающий станок Могилев ИЭ 6009А 2.1. Отзыв. Мои доработки.

Ну вот и пришло время расстаться с Могилевским станком, т.к. на замену купил чугунный фуговальный станок Корвет 101. Хотелось бы поделиться своим опытом по этому станку и своими мелкими доработками. Станок подкупает конечно своей ценой и универсальностью, но славится хлипкостью и криволинейностью. Однако очень много людей дорабатывает эти станки и они их устраивают. Особенно эти станки часто видишь у пчеловодов.

12 ответов на “Деревообрабатывающий станок Могилев ИЭ 6009А 2.1. Отзыв. Мои доработки.”

  1. Здравствуйте Андрей. Спасибо за подробный ролик, жаль только, что несколько поздно его нашёл. Завтра уже еду выкупать этот станок. Заказал в интернет магазине. Уточните пожалуйста. В комплекте к данному станку должен идти прижим к фуговальной его части. Он есть?

  2. Здравствуйте Андрей! Хороший обзор лайк обязательно.Я на своем таком же только 2007 г.в.точно также сделал крепления пильного стола , крышки ременной передачи и прижимного устройства для строгания только использовал длинные болты м8.Может можно было как то по другому,но додумался только до этого.Всего Вам доброго.

  3. Андрей,спасибо за обзор! Окажи помощь пожалуйста,нужно фото или видео частей вала с ножами и болтиками. Купил в нагрузку к Маките такой станок б/у, у которого вал пустой, без ножей, прижимных планок,болтиков и т.д. Долгое время не могу найти к нему запчасти и подробностей сборки ножей. Если можешь, сделай пожалуйста подробный обзор ,с приложением линейки, частей вала,ножей,прижимной пластины. Моя почта sogarew@gmail.com Буду очень благодарен, а то сгниёт станок в подвале, жалко блин..((((

  4. уголок очень жидкий что в комплекте. хоть машина не серьёзная но в хозяйстве помогает. Как к циркулярке претензий нет. Думаю метал им резать извращение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.