27 ответов на “Заточка токарных резцов по дереву. Sharpening Wood Turning Tools.”

  1. Анатолий Иваныч, на какой клей клеили наждачку на барабан? И обязательно ли вращение абразива от резца? Смысл только в том, чтобы резцом наждачку не сковырнуло или ещё что-то? На простом заточном камне со встречным вращением получится хуже?

  2. Я тоже с такой приспособой точу резцы,хотел бы спросит а Вы после заточки не обрабатываете резцы на полировальном круге с пастой гоя?

  3. Вращение "по ходу" — в данном случае (при заточке на круге с пазом) — есть Гуд, но при таком варианте хуже снимается заусенец.
    Чем то приходится жертвовать.
    Я точу на ленточной шлифмашине "протоив хода" на слегка притупленной ленте #80 : https://www.youtube.com/watch?v=PcBWipW1H6o . Использую ленту со склейкой "в стык", на ней резец не прыгает.

  4. Актуально для меня! Спасибо, Анатолий!
    Чтобы камера фокусировалась на кончике резца, например, подставляйте ладошку на его фоне.

  5. Как всегда просто и со вкусом. А биения нет на образиве? Раз так зажмется, другой эдак, диаметр то приличный. Может в центра запирать попробовать, чище будет.

  6. Здравствуйте Анатолий все очень просто, а я на камне их точу, к сожалению качество металла не очень, я кратоновский покупал токарник, к нему шли в комплекте набор резцов, теперь хочу фирменные взять от джет))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Situs sbobet resmi terpercaya. Daftar situs slot online gacor resmi terbaik. Agen situs judi bola resmi terpercaya. Situs idn poker online resmi. Agen situs idn poker online resmi terpercaya. Situs idn poker terpercaya.

situs idn poker terbesar di Indonesia.

List website idn poker terbaik.

Permainan judi slot online terbaik