Рейсмус Макита 2012. Прощальный отзыв после года использования. Makita 2012 NB.

Рейсмус Макита 2012. Прощальный отзыв после года использования. Makita 2012 NB.

Ну вот и прошел 1 год и 1 месяц как мы познакомились с Макитой 2012. Впечатления от рейсмуса положительные. Рейсмус работает из коробки и в моем случае как правило без ступеньки. Для дома и хобби прекрасный станок. Но не для производства, даже очень маленького.

Что не устроило:
1. это величина съема в 1 мм, можно и больше, но ему тяжело
2. одноразовые двухсторонние ножи. Их хватает на долго, но нет возможности заточить или поправить если одна сторона ножа быстрее износилась.

Страница Вконтакте: https://vk.com/id435984552
Одноклассники https://ok.ru/profile/574366101209
Почта selvestruan@mail.ru

17 ответов на “Рейсмус Макита 2012. Прощальный отзыв после года использования. Makita 2012 NB.”

  1. Андрей привет! Увидел у тебя корвет 13м циркулярку,тоже такую жду когда к нам в станко центр подвезут,сделай лучше по ней обзор?

  2. Если большие объемы, то и рейсмус надо конечно серьезный. Правильно, что решил поменять. Такой инструмент для домашнего использования и небольших объемов. Хороший обзор получился.

  3. Стол от смолы очищал растительным маслом но плохо получалось. Спасибо за совет водкой теперь буду чистить перваком. Силиконовую смазку применять чтоб резина не разрушалась?

  4. Во дает!!!!!Ты,Андрей,наверное решил действительно на промышленный уровень выходить…..Корвет 13М…..380 заводишь….. Молодец!Корвет 13-ый с виду штука классная.Срочно обзор в студию!А рейсмус наверное на 380 решил приобрести?

  5. Корвет 13m отстой полнейший. Только вес большой а так говно. макита пилит в разы лучше если это столярка. А если кубы пилить то там похуй какая пила это уже пилорама

  6. у вас на видео видно как ножевой вал скачет — нет жесткости ножевого вала на направляющих — все бытовые этим страдают. если стол ровный. ножи жестко зафиксированы ступеньке не появиться. увеличивайте жесткость и будет счастье .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.