Клеим в торец!

Если понравилось видео — можете поддержать меня любой комфортной для вас суммой (сумму в форме можно менять): http://yasobe.ru/na/jurprime

===
Клеим в торец!
► Чтобы попасть в рубрику «РАБОТА ДНЯ» присылайте свои фото сюда: https://vk.com/woodprime
===
Клеим в торец!

Как мы используем простые самодельные стяжки В качестве муфт для склеивания деталей в торец!

Приятного просмотра!
===
Вступайте в группу Вконтакте: http://vk.com/woodprime
===
Добавляйтесь в друзья:
Вконтакте: http://vk.com/jurprime
Facebook: https://www.facebook.com/jurprime
Twitter: https://twitter.com/jurprime
===
Посетите наш сайт!

Главная


===
Поделитесь этим видео с друзьями:https://www.youtube.com/watch?v=O4WNy4G4T5Y

23 ответов на “Клеим в торец!”

  1. Юрий, все отлично но… сама подготовка доски ? Как это сделать с помощью ручного фрезера? Ни одного видео на ютубе. Какая фреза, как еë выставить, как расчитать подкладку или как переворачивать доску ? Ну не все же здесь моржи деревообработки, бОльшая часть зрителей начинающие энтузиасты ))

  2. Юрий, для того что исключить перфорацию на микрошипе, я взял квадратную трубу 5 м 150х150, приварил уголок с полкой 70х70 по обоим сторонам с торцев, с одной стороны положил домкрат на 10 тонн. Доску после оклеивания сложил на трубу прижав таким же уголком 70х70 двумя струбцинами сверху, что бы не выгибалась. Сдавливаю в торец доски домкрат до упора, Перфорация из за того что струбцина не сжимает, На нашем предприятии линия автоматического сращивания доски по длине давит сосну 10тонн а ель 14.5 тон, попробуйте поставить домкрат, струбцина слабая для этих целей.

  3. С фрезой у вас всё нормально, а вот с силой сжатия нет. Сила сжатия должна быть минимум 1.5 тонны, можно больше. Ещё хороший способ срастить это обе детали срезать под углом 15 градусов, а потом склеить обычными струбцинами, с таким градусом съезжать не будет и место склейки почти незаметно. Я такой угол срезал на форматнике, можно и на торцовке с протяжкой но тяжелее .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.