Делаем фрезерный стол.Часть 1. Homemade router table. Part 1.

Почта Дмитрия mailto:ural-alum@mail.ru

29 ответов на “Делаем фрезерный стол.Часть 1. Homemade router table. Part 1.”

  1. Интересно. Наверняка будет что-то очень оригинальное. +
    Анатолий, усиливать столешницу от прогиба планируете, или металл в паре с фанерой хорошо держат плоскость?

  2. Умная голова и руки из нужного места у тебя Анатолий. Я уверен, что получится на уровне качественного забугорного станка.

  3. А не лучше вместо паза в фанере, сделать глухой пропил, для того чтобы получить две отдельных столешницы, с возможностью движения малой столешницы, для выборки люфтов или для другого диаметра крепления оснастки?

  4. Все отлично. Я делаю уже 4-й фрезер. Проблема в верхней столешнице, со временем её ведёт. Бакелитовая была, и усиливал… Короче остановился на пластике 18 мм. Алюминий этот пачкать не будет? Удачи продолжай.?

  5. Которую неделю просматриваю ролики по изготовлению столов. Интересно посмотреть ещё один Ваш вариант! Хотя мне очень понравился стол с раскладной столешницей! С нетерпением жду продолжения.

  6. Видимо накопилось . голова для того и дана , чтобы разные мысли в ней крутились и складывались в целое .
    Я выложу свой стол позже . он готов и работает , как вариант для зрителей .
    Как всегда за Твоими станками я внимательно смотрю и учусь .
    Удачи 😉

  7. Здравствуй, Анатолий! Главное чтобы дюралька не мазала изделие, т.к. материалы сейчас "из одной бочки под разными марками". Дюраль к дереву отлично клеится 88 или найритовым клеем, надо только поверхность ее сделать шероховатой, качественно обезжирить и хорошенько прижать. последнее является самым главным в склейке. работать будет на сдвиг, а при такой площади склейки ее и трактором не сдвинешь. Ждем продолжения от Мастера 🙂

  8. Приветствую дядь Толь а сталь толщиной 10 мм диск так распилит или нужно для стали отдельную брать диск? А потом дядь Толь как думаешь если приклеить сталь к фанере но под столом допустим будут царги а сталь лист немного кривоватый он выровнится?))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.