О ютубе. О блогерах. О заработке и рекламе.

Мои рассуждения. Канал Влада https://youtu.be/Yd3R52YqMc8

24 ответов на “О ютубе. О блогерах. О заработке и рекламе.”

  1. Совершенно с вами согласен во всём. Эта беспрецедентная травля Ивана Баева со стороны С.Букаты и Чалова привела к тому,что сегодня Ивана увезли в Больницу с сердечным приступом.Я его дуг и я не могу промолчать о недостойном поведении некоторых "блогерах",считающих себя неприкасаемыми в отношении к ним критики.Они явно зазвездились.Более порядочного человека,чем Баев мне за 60 лет редко приходилось видеть и я считаю за честь быть его другом.Дай Бог ему здоровья.Пусть останется на совести тех,кто устроил ему травлю.

  2. Автор канала имеет право давать рекламу на своем канале , а зрители (подписчики) этого канала вправе решать воспользоваться предложенным или нет.
    Когда , упомянутый Вами, блогер рассказал о Владе Я даже не подумал переходить по ссылке и уж тем более подписываться на него, потому что мне оно не надо. Но когда Я прочитал комментарии, то зашел на его канал , только из любопытства из-за кого это столько ср#ча в комментариях.
    ТАК ВОТ ЧТО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЕСЛИ БЛОГЕР ДЕЛАЕТ РЕКЛАМУ , ТО ЭТО НИКОГО НЕ ОБЯЗЫВАЕТ НИ К ЧЕМУ. ДАЛ БЛОГЕР ССЫЛКУ НА ДРУГОЙ КАНАЛ, А ТЫ УЖЕ САМ РЕШАЙ НАДО ОНО ТЕБЕ ИЛИ НЕТ.

  3. И вот что Я еще скажу , мастер по фасадам этот Влад может и хороший , а как человек он г#вна кусок и понял Я это лишь по одному видео (Я только одно видео на его канале и посмотрел). Видео про Михаила (HeaARTwood) , что он слишком много за рекламу попросил. Из-за того, что он не стал рекламить его за ту сумму, которую он готов дать Влад записал видео в котором стал обс#рать Михаила. Это гнусно, это низко и не достойно мужчины.

  4. Я всегда сщитал,что проще вести бизнес чесный на договорных основах.Есть спрос,почему свой труд не обменять на достойную плату..В сделках желательно чтобы обе стороны были удовлетворены …..

  5. Прав тот у кого правда,и здесь вы правы.НО есть другая правда,скажи кто твой друг и я скажу кто ты.Вы зарабатываете как можете,я согласен вы дали адрес фасада я ради приличия был подписан на этот канал.Но после того как он начал склоки против Сергея против Вани и.т.д Я понял что это не человек,я ему пожелал удачи и отписался.Да скажу одну правду,ЧТО ЗА ДЕНЬГИ УМ НЕ КУПИШ. Просто из за фасада вы можете сами пострадать,потеряете своих подписчиков.Если вам они ненужны.Да завтра он будет про вас говорить,а как он ведёт свой канал вы знаете и это не будет вас красить.Да как столяр он никакой .Вы делаете мебель от а до я,и Ваня Баев и Букато Сергей а он что только фасады.и всё.Моё мнение такое, от денег испачканных в навозе сам ванять будеш.

  6. Вы, оказывается, не просто умный человек, но ещё и мудрый!) Токо немного, с вашего позволения, добавлю, усугублю, так сказать) Порицать человека за то, что он делает на своём канале, не просто глупо, но ещё и стыдно как-то. Это то же самое, будто пришёл гостем в чужой дом и начинаешь учить хозяина, типа, неправильно ты делаешь, не нравится мне как ты живёшь, ни в том месте ты зарабатываешь, да и ложкой не той ешь)) Пусть даже ты прав! Не нравится? Ну так повернись и уйди, и не приходи больше в этот дом, иди к другим, близким тебе по духу, эстетики, нравственности, ну и т.д. И самое поганое, это когда начинают играть в любимую игру — считать деньги в чужом кошельке, это вааще я считаю аморально) Мы бы давно бы стали жить лучше, дружнее, если бы поняли, что каждый из нас ценность великая, и нужно заниматься собой, чтобы не утерять, то, что мы сами стоим, а не завидовать, поучать, направлять того, кто тебя об этом не просит, короче, — нужно жить своим умом, заботиться о себе, о своей семье, друзьях, учиться у тех, кто превзошёл тебя в чём то, и главное точно знать — ты не лучше других, ты просто другой, вот и всё. Про ютуб немного) Ну я подписан человек на сто, наверное, чес. скажу, не все мне нравятся как человеки), порой хитрые, порой глупые, порой абсолютно чужды моему мировоззрению — но вот как мастера эти люди золотые, много лучше меня, и что теперь, я должен им всем объявить импичмент, то есть отписаться?)) Ага, и кого я этим накажу? Только себя. Нее, спасибо , спасибо ютубу, за то, что даёт возможность талантливым зарабатывать по мере возможности, а мне выбирать у кого и чему учиться, вот как-то так. Афигеть! сколько понаписал!)

  7. Почитаешь комментарии и ещё раз убеждаешься, что интернет развязал языки людям, "поливают" друг друга как хотят!

  8. Абсолютно согласен, труд должен оплачиваться. Кто не согласен, попробуйте дать объявление бесплатно в сми! А рекламируя другого блогера-человек рискует своей репутацией, и это его право-брать плату или нет.

  9. Поднял кверху палец, и если можно — мои комментарии (не люблю слово комменты):
    — Каждый владелец канала имеет право продавать эфирное время, рекламировать, в том числе за деньги, товары и услуги. Тем более, что платит рекламодатель, а не тот, кто смотрит! Получается — на здоровье! Я думаю, Вам не стоило озвучивать сумму, полученную за рекламу, это Ваше сугубо личное дело, ни к кому в карман Вы не залезли! Хоть мульён!!! Единственное, что раздражает, это когда на канале идёт явная реклама, а автор усирается, что это неправда и никакой рекламы нет! Рекламируешь — на здоровье, но имей честь признать это! (Вас это не касается.) Кстати, воодушивившись Вашими видео, сделал себе кровать, пока есть возможность, материал и время. Спасибо за "натхнення"!

  10. Всё правильно говорите, если Вам канал нравится то можно хоть как хоть за деньги, хоть бесплатно. Это как известный блогер камикадзе Ди, 3000 ру лайк плюс коммент (но есть условие, что канал ему по душе) А если человеку явно не нравятся и он как-бы через силу, то это уже блятсво, у него же есть подписчики они ему доверяют. Я скажу честно, прорекламировал бесплатно и не жалею пока ;)) У Ивана Баева другие подписчики и друзья, он должен о них в первую очередь думать а не как набить свой карман, я так считаю.

  11. Усе правильно .. Грошики потрібно забирають. В майстерні є куди запхнуть..))) по вашій силці зайшов. Але дивиться на безкультурне нагле хамло охоти немае!!!!

  12. ДЕЛО ТУТ СОВСЕМ В ДРУГОМ. Есть человеческий фактор. А называется он ЖАДНОСТЬ. Блогеры которые что то производят — зарабатывают на просмотрах с ютуба и то что они сами изготовят и продадут. Но со временем этого становится Мало. И тогда они ищут альтернативный способ дохода. А самый простой это Реклама. Вроде не чего не нужно делать, а деньги капают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.