Делаем стеллаж (полки) для мастерской. Готовые столы. Клеим табурет | Столярная мастерская

Февраль 2015. Обзор по готовым столам для сборки и торцовочной пилы. Прикрутил столешницы из фанеры и сделал ндстройку у одного из столов — пару полок.
Создание стеллажа (полок) для инструмента и мелочевки в мастерскую. Склеиваю табуретку интересной конструкции.

БЛАГОДАРЮ ЗА ПОДПИСКУ!!!

9 ответов на “Делаем стеллаж (полки) для мастерской. Готовые столы. Клеим табурет | Столярная мастерская”

  1. а можно было и говорить внятно не бормотать себе под нос и про табуретку нормально показать я молчу про элементы жесткости в изделии- либо уголки либо стоевые перемычки еще про крепление боковин — а нельзя ли не врезать а если врезать то глубже ?

  2. Да, Максим, полтора метра фанеры-десятки не только будут "гулять", но и ещё в конце концов обязательно провиснут. Так что как-то надо хоть через 50 см обязательно укрепить.

  3. Привет Максим от меня лайк все по уму делаеш. Вот себе планирую чтото такое сделать. А почему ты выбрал макита раскажи о станках . И что сажеш про стани БЕЛМАШ

  4. Приветствую Максим. Хорошая получилась мастерская. Уважаю людей делающих своими руками. Хотел бы узнать модели инструментов которыми пользуешься..даже предлагаю отснять ролик на эту тему. Думаю многим будет интересно посмотреть какие плюсы и минусы в этих инструментах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.