Гигантская пирамидка =2 в РЕЙСМУСЕ

Опубликовано в Voxa 54

45 ответов на “Гигантская пирамидка =2 в РЕЙСМУСЕ”

  1. Во, это нормальный способ, а не дрочерство с фрезером. С фрезером интересно не прямые направляющие, а с узором, а для плоскостей — рейсмус самое то!

  2. Доброго здоровья, Владимир! А какой способ Вам самому больше по душе, няньчится с фрезером или мучать рейсмус накручивая вокруг него круги. С Уваженимем к Вашему труду!!! У всех приспособление — а у Вас ласково ПРИЛАДА !!! 🙂

  3. Век живи век учись. Ваше видео уроки помогают не только начинающим,но и бывалым мастерам.Спасибо тебе добрый человек.
    Творческих успехов Вам,и с наступающим Новым годом!!!

  4. Мастер класс от Владимира. Вот бы мне такого учителя в своё время. Хотя по видео будем маленько навёрстывать.

  5. Когда вы запилили первый ролик, я подумал почему вы не выбрали ресмус для формирования пирамидки. Фрезером обрабатывать пирамидку сразу показалось не очень идея.

  6. Здравствуйте Владимир с наступающими Вас праздниками)) на рейсмусе лучше и быстрее чем фрезером)) филеночной фрезой очень красиво)) а можете подсказать где Вы покупаете столярную сосну или лиственницу? Есть ли у Вас поставщики в Казахстан?

  7. Будьте осторожны: я так ( без снятия фаски на ребре) повредил обрезиненных подающий ролик на рейсмусе. Если у Вас есть "взрослый" рейсмус, то лучше это делать на нем

  8. Остался вариант с [электро]рубанком, я в любом случае буду себе делать именно такой вариант 🙂 Но сама идея! У остальных идеи уже кончились, а ваш рассказ похоже только начинается! 🙂

  9. Под определенный стиль дверей-очень и очень !Владимир ,с Наступающими Вас праздниками .Интересных заказов,богатых клиентов ,здоровья и мира в Вашем доме .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.