13 ответов на “Фантазии кухонной доски. Уроки для начинающих”

  1. Владимир, спасибо за видео! Порекомендуйте пжл ленточную пилу /станок? Марка, модель. В интернете разные отзывы и цены. Запутался и расстроился. Что посоветуете?

  2. Здравствуйте Владимир Иванович,прошу подсказать,чем лучше покрыть табуретку из сосны,эта табуретка мне дорога тем,что она изготовлена моим дядей в начале шестидесятых годов,а качество изготовления удивительное, все сделано ручным инструментом,но так,как говорится комар носа неподточит, все стыки плотные о расшатанности и говорить не приходится, как будь-то сделана вчера.Хотелось бы покрыть чем-то матовым.

  3. Владимир Иванович, вопрос о масле: льняное масло имеет срок годности. Пропитанное в доске, через некоторое время оно не будет неприятный запах создавать? Я, ради интереса, любопытства, опыта, что ли, пропитал таким маслом (только фирма-изготовитель другая. покупал в аптеке) несколько ручек от напильников и кусок дерева неопознанного ( вроде бы ольха) кусок дерева просто лежит, без дела, чисто посмотреть что будет через время. пока запах тот же, но прошло всего пару месяцев. вот и интересуюсь, пойдёт ли для разделочных досок. сам пользовался для разделочных досок вазелиновым маслом. точно запах не выделяет. проверено временем. по крайней мере, год точно. но его у нас купить проблема. продаётся в аптеках, и постоянно его нет. приходится искать альтернативу. идентичное натуральному)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.