Делаем фрезерный стол.Часть 3. Homemade router table. Part 3.

24 ответов на “Делаем фрезерный стол.Часть 3. Homemade router table. Part 3.”

  1. Анатолий,как всегда всё функционально и просто-идеи казалось бы лежат на виду,но Вы можете их ухватить и применить по назначению.Немало ваших решений уже утащил в свою мастерскую и этот стол не будет исключением.Хотел поинтересоваться,чем продиктовано решение разместить органайзер снаружи стола,а не внутри.Спасибо за Ваши работыа особенно за то,что так легко и непринуждённо делитесь ими с нами.

    И с наступающим Новым Годом!!!
    Хочу пожелать Вам крепкого здоровья,неисчерпаемого вдохновения,отличного настроения,и,конечно,прочного финансового благополучия.Уверен,что и далее будете радовать своих зрителей новыми идеями и плодами Ваших золотых рук и головы.

  2. Приклей на колесико регулировки оборотов шестигранный брусок,а на гранях напиши цифры соответствующие положению колесика,а зеркало тогда ни к чему.Если поддерживаеш мою идею,то рад был помочь.С ув .Сергей Юрьевич.

  3. Приветствую дядь Толь) все интереснее и интереснее))) с наступающим Вас)) желаю счастья, благополучия, успехов, достатка ну и главное здоровья Вам и Вашей семье))))

  4. Тик так, звук часов меня зацепил)) у меня дочка днями ходит с будильником годов 70 и тик так постоянно слышу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.