Вывеска для магазина из дерева. Sign for shop

Изготовление вывески для магазина из массива дерева.

33 ответов на “Вывеска для магазина из дерева. Sign for shop”

  1. А чего так медленно? Ускоряй уже раз 500,тогда ещё интересней смотреть будет. А ещё лучше начало и потом сразу как красишь.

  2. Красавчик!
    по скорости ролик самое то.Не думаю,что так важен процесс вырезания каждой буквы.Принцип понятен и без того..
    Хочу теще любимой номер на хату сделать,может подскажешь какое лекало красивое на номер ?

  3. Уважаемые зрители и подписчики, приходят сообщения что ролик не достаточно подробен, не думал что это кому-то будет интересно. Видео материалов на 3 часа, уже смонтированы ролики про клинья и выравнивание шита.
    Пишите пожалуйста в комментариях, что бы вы хотели посмотреть подробнее…

  4. Хорошая вывеска получилась ..сделана добротно ! . Почитал комментарии ,согласен …действительно в ролике конструктива нет , многие ускоряют вообще бессмысленно ..это ошибка . Надо так : поясняеш что будишь делать какие нюансы, и выполняешь операцию ..вот тут ускорение до 200 , ,и так по поэтапно ,Тогда будет всё понятно и интересно и большой плюс каналу !

  5. Мне понравилось, т.к. обработка дерева знакома. Ролик показал какой ты мастер, только и всего. Лучше пояснения, что да почему и зачем. Тогда ролик будет не столько показательным, но и полезным для начинающих ребят. Не знаю почему , но когда я много болтал в роликах, просмотров было больше, чем сейчас, с ускорениями. А кому некогда смотреть, пусть мотает или на ускоренном смотрит.Лайк за красивую работу. Только строгай аккуратнее.

  6. скажите пожалуйста чем пропитали, что за масло? Насколько оно устойчиво к влаге и ультрафиолету. А так же холоду и жаре. Спасибо.

    Что вообще лучше всего применить?

  7. Супер получилось! А какой фрезой вырезали "магазин настоящего кофе и чая"? Не пробовали большие буквы приподнять немного, как я понял, они на шкантах? Спасибо!

  8. Пробовал, но создаётся ощущение что что то пропустил ведь не слышно когда музыка делается тише и начинается комментарий, хотя в принципе у человека редко бывает несколько талантов как в вашем случае , например,столяр не плохой, а оранжировщик хреновый

  9. Как и не всем нравится то, что вы представляет музыкой,как по мне , так лучше слушать тогда шум станков,может немного приглушеный,а лучше,конечно,готовиться ко всему, а не только к работе есть с деревом,и быть интересным для всех зрителей, а не только для любителей однотонный, бьщей по мозгам так называемой музыки. Это беда не только ваша,многие ставят , что попало,поэтому и подписчиков нет..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.