Нож «шкуродер» с дубовой ручкой. #как это делается?

В этом видео показывается как делается ручка для ножа из ценных пород древесины не стандартной конструкции))
Процесс изготовления клинка не показывается, так как является особо важным секретом……

24 ответов на “Нож «шкуродер» с дубовой ручкой. #как это делается?”

  1. прошлый год на чермете затарил шесть полотен рамных пил…все как то не до них было))) наднях пришел забрать "на обмен" вес на три веса ,(такой обмен)в затарке оказалась одна((( сталь вроде ниче)))

  2. я бы поставил два шканта,мало ли какой силовой нажим спонадобиться!!!металлические тонкие(5-6мм),так как хвостовик (большого диаметра деревянными шкантами)перетоньшиться)))

  3. Форма хвостовика говно,одна надежда на хорошую сталь и ваш знакомый не так быстро их сломает,сделал бы цельными и парился,или углы на крайняк скруглил,именно в месте таког вот как у тебя перехода чаще всего и ломают

  4. никогда!!!!! не делайте так на фуганке!!!!! пропитать* клинок?!!!! серьезно? метал пропитать?!!!! спс узнал что то новое

  5. Молдец , ну уже если ты сам просиш оценить свою работу ' я наверное уже каким нибудь 50… 5 м напишу тебе про твой косяк . Не показывай в своих видео 'что так можно работать на фуганке . Это у тебя инструмент исправный , а то ведь какой нибудь дятел полезет к станку с ТУПЫМИ НОЖАМИ И У НЕГО КУСАНЁТ ЗАГОТОВКУ НА СУЧКАСТОЙ СТРУКТУРЕ ,РУКОЯТКА ПОДПРЫГНИТ ' в итоге бедолага продолжающий давить на свой девайс разбросает пальци по столярке , да и лезвие самого ножа может куда нибудь — например в горло прилететь . Постой пример — пока меня не было на работе , один подсобник по сборке мягкой мебели 'полез к моему наждачку на котором на тот момент стоял полеровальный диск из толстого войлока с пастой гои ,свою заготовку лезвия ножа полернуть -в итоге , лишился работы так как сразу уехал в травмпункт ,пальцы зашивать разрезанные до самых костей вместе нервами и сухожилиями . Так что у меня до сих пор на память об этом случае глубокая зарубка на воилочном диске осталась . Что же сдесь скажеш ?! — ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР .

  6. Молдец , ну уже если ты сам просиш оценить свою работу ' я наверное уже каким нибудь 50… 5 м напишу тебе про твой косяк . Не показывай в своих видео 'что так можно работать на фуганке . Это у тебя инструмент исправный , а то ведь какой нибудь дятел полезет к станку с ТУПЫМИ НОЖАМИ И У НЕГО КУСАНЁТ ЗАГОТОВКУ НА СУЧКАСТОЙ СТРУКТУРЕ ,РУКОЯТКА ПОДПРЫГНИТ ' в итоге бедолага продолжающий давить на свой девайс разбросает пальци по столярке , да и лезвие самого ножа может куда нибудь — например в горло прилететь . Постой пример — пока меня не было на работе , один подсобник по сборке мягкой мебели 'полез к моему наждачку на котором на тот момент стоял полеровальный диск из толстого войлока с пастой гои ,свою заготовку лезвия ножа полернуть -в итоге , лишился работы так как сразу уехал в травмпункт ,пальцы зашивать разрезанные до самых костей вместе нервами и сухожилиями . Так что у меня до сих пор на память об этом случае глубокая зарубка на воилочном диске осталась . Что же сдесь скажеш ?! — ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.