25 ответов на “# КАБРИОЛЬ Табурет”

  1. Я торцы не закрываю,сто табуреток делаю,царги с шипами,ноги с долбежкой.классический скос. Если еще торцы заклеивать,с ума могу сойти))) Духовки-то разные у всех)))

  2. Вставка в рейсмус — очень полезно!!
    Как-то у Вас "проглотилась" мысль о мягкости сосны при фрезеровке. Я так полагаю, дело здесь не только в следе от подшипника. А как бороться задирами особенно. на криволинейных участках? Или кроме "острого инструмента" других хитростей вообще нет? Поделитесь, пожалуйста!

  3. прикольный столяр — Духовка у всех , Разная ! ))))))))))
    хотелось бы посмотреть как делаете ножки — Кабриоль , способов много , хотелось бы Ваш посмотреть

  4. мне лично.больше нравиться без всяких реек,….—да шлифовки много—-зато какая единая и красивая текстура—почему-то в коментарии нельзя вставть фото а то=бы привел пример

  5. Хорошо когда есть люди которые и покажут и подскажут даже те новички "кто в танке" с легкостью поймут и возможно повторят изделия мастера)
    Лайк)

  6. Добрый день. Я Анатолий. Начинающи столяр. Как определить цену для такова табурета как на Вашем видео. И вообще как определять цены на такие красивые работы. Благодарю. Удачи везде и во всём.

  7. Виктор добрый день! Вопрос такой,как давно вы делаете такие сидения?Как они себя ведут? Вроде как рейку к торцу не клеят.Помню жаркие споры на "мастеровом" по этому поводу были.Даже картинки приводились из книг. Чисто теоретически если размер из за влажности измениться на 2%,то на 300мм это уже 6мм будет.Заметно. Я так с фанерой делаю. Думаю если у вас все хорошо потом,может тоже попробовать.

  8. Виктор, ни разу так не делал(поперечены) ,будет случай попробую. Я не помню в моей практике случая,чтобы инструмент выходил из строя вовремя,хватаешь дрель,надо край сверлить и вдруг обрыв, начинаешь вертеть провод,чтобы только проковырять дырку…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.