Есть ли смысл в реставрации ?

Это я так думаю.

15 ответов на “Есть ли смысл в реставрации ?”

  1. И охота было это барахло таскать,я то по объявлению думал антиквар,а это дрова сожгите уважайте себя в конце да концов.

  2. Юра ,я так понял это для "своих",так бывает,не хочешь делать определенную работу,аж воротит…а надо переступил,сделал и гора с плеч.Но с другой стороны,другой увидит и начнется тому,сему .Так что решать только тебе ,твои знакомые и заказчики .

  3. что бы мне понять что такое реставрация я реставрировал себе стол. после звершения всех работ, я вытер лоб и подумал что лучше бы новый сделал, быстрее бы дело было. никогда не берусь за рестоврацию, разве если предложат двойной тариф то тогда может и соглашусь 🙂

  4. Все питання в ціні. Фасади не варто реставрувати, дсп/фанера — чому б ні, а от якщо конструкція загалом не розпадається(топ зберігся чудово, судячи з відео), десь зашпаклювати, зашліфувати і пофарбувати — буде норм. Також можна іншою фрезою пройтись. або просто зробити нові фасади і трохи їх зістарити, буде в стилі "шеббішик"

  5. Всё дело в правильном подходе. Первое и это главное финансовая сторона. Второе как правильно и грамотно провести работу. Я делал реставрацию, и нужно именно определить метод выполнения, и степень повреждений. Можно сделать красиво и быстро. Старое ЛКМ здесь надо срезать.

  6. Всем доброго и светлого, ребята пожалуйста дайте контакт или пусть отзовётся мастер который не побоится взять заказ у вредной дотошной женщины! Просьба о помощи , не могу найти мастера, который не только работает с деревом, но и включает фантазию, и спорит предлагая оптимальные решения в проектировании предметов интерьера . И не мало важный аспект, преобладание порядочности, часто попадаются не благонадежные люди. Проживаю в городе Санкт-Петербурге, не богата но и не бедна . За ранее благодарю, надеюсь на Вас.

  7. Извините не написала контакт эмейл mickuha@rambler.ru , ребята пожалуйста откликнитесь . Хотелось, чтоб вещь была на века, и сделана от души и для души. По человечески удовлетворите женщину, с уважением Наталья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.