10 ответов на “Фрезер ФИХРЬ-ФМ 1900. Меняю фрезер в столе.”

  1. Люфтить должен в стойках (у меня точно такой энергомаш). У нас такой новый в комиссионке лежит за 2500, всё не решаюсь взять для стола. Вроде сверловка вала хорошая, руки вибрацией не сушит, проверял, но качается на ногах даже с зафиксированным зажимом.

  2. Подобной конструкции фрезер недавно взял, на 1700 Ватт, в стол они самое то, не для рук, и в направляющих под штанги люфты сильные, и фиксатор погружения с изначально заложенным косяком, быстрым выходом из строя, у них этот винт, он вкручивается в алюминиевый корпус и упирается в штангу, т.е. понятно да, что резьба будет быстро выходить из строя. Сразу сделал хороший лифт, выбросил подошву вместе со штангами, остался один движок, лифт делал как у Маттиса Вэндэла, доволен им как слон ))) Осталось только приделать к нему шарниры, пока так, без углов работает )

  3. Привет Андрей. Четыре шпильки подбери, чтобы входили в отверстия крепления крышки (там где шурупы) в которую домкрат упирается, и с зазором сантиметра два, привари или прикрути пластину к шпилькам и уже через эту пластину домкратом или шпилькой регулируй высоту подъёма. И пружины кстати не хвалят во фрезере для подъёма — опускания в перевёрнутом варианте ( в столе).

  4. Андрей на домкрат можно сварить площадку буквой П перевернутой, чтобы упор был в ручки фрейзера, этим ты обеспечишь вентиляцию без проблем и нормальный подъем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.