С Новым годом!

Страница Вконтакте: http://vk.com/mazai75
Страница Фэйсбук: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001999262257
ЖЖ: http://mazai-san.livejournal.com/
Если Вам есть, что рассказать и чем поделиться или Вы хотите также научиться снимать видео, то приглашаю к сотрудничеству, будем работать вместе! https://youpartnerwsp.com/join?10227
Музыка: http://audiomicro.com/
Звуковые эффекты: http://audiomicro.com/sound-effects

22 ответов на “С Новым годом!”

  1. С новым годом Михаил.Готовлюсь изготовить ленточную пилу. Хотел бы попросить консультации по не которым вопросам. Понимаю что вы занятой человек. Но если у Вас будет Капелька времени хочу с вами пообщаться. Я с Амурской области.Очень уважаю ваши видео.

  2. С Новым годом, Михаил! А есть у вас какой нибудь видео урок, где показано как можно с помощью фрезера и приспособления обработать одну стороны бруска под угол, допустим 10 градусов. Я начинающий, можно сказать, хочу попробовать сделать гнутый фасад. Спасибо.

  3. И вас с новым годом. Хотелось-бы узнать где и какие пильные ленты покупать? У нас в городе нет магазинов с этими пилами. Хотелось-бы адреса сайтов с возможностью доставки почтой. А за мастер классы спасибо большое, работа по созданию инструмента кипит!

  4. Михаил поздравляю Вас С Новым годом, с Рождеством… От всей души самые наилучшие пожелания!… Здоровья, достатка… на всякий случай — ни чешуи, ни хвоста… !!! Отдельное Спасибо (это не опечатка — именно с большой буквы "С") Вам за Ваш труд! и много-много слов благодарности. Олег.

  5. Здравствуйте. Если можете, скажите пожалуйста, чем обиты, или обшиты в вашей мастерской стены. Я вижу на стенах предметы крепятся так легко и просто. А то мне тоже предстоит отделывать стены мастерской, а не решусь чем. Извините что не по теме.

  6. Здравствуйте. Скажите, имея брус 50/50 в некоторых местах необходимо снять до 35, как это сделать аккуратно ручным фрезером, возможно есть фрезы снимающие слой за слоем с подшипником на конце фрезы, сегодня пытался это выполнить погружной фрезой, всё получилось, но очень коряво. Возможности зделать стол с фрезой для подобных работ пока нет.

  7. Здравствуйте. Скажите, имея брус 50/50 в некоторых местах необходимо снять до 35, как это сделать аккуратно ручным фрезером, возможно есть фрезы снимающие слой за слоем с подшипником на конце фрезы, сегодня пытался это выполнить погружной фрезой, всё получилось, но очень коряво. Возможности зделать стол с фрезой для подобных работ пока нет.

  8. Здравствуйте. Скажите, имея брус 50/50 в некоторых местах необходимо снять до 35, как это сделать аккуратно ручным фрезером, возможно есть фрезы снимающие слой за слоем с подшипником на конце фрезы, сегодня пытался это выполнить погружной фрезой, всё получилось, но очень коряво. Возможности зделать стол с фрезой для подобных работ пока нет.

  9. Как приятно получить поздравления от Мастера, поздравлю всех с Днём Святого Валентина ! Всех подписчиков, Михаила и его семью, так же хотелось бы отметить , что без любви ни творчества ни удачи не бывает , поэтому у рукастых людей должно присутствовать и то и другое!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.