REXANT — Автоматический стабилизатор напряжения.

Ссылка на REXANT — https://www.sds-group.ru/items_13690.htm
В этом видео я сделал обзор на автоматический стабилизатор напряжения, и немного протестировал, включив электрочайник.

24 ответов на “REXANT — Автоматический стабилизатор напряжения.”

  1. Здоров будь Иван !
    Кто ж так движок разогревает !
    НадА жижигалком поАдпалить снизу и пАйдёт работа 🙂
    За чайник теперь я спокоен ;-)))

  2. ДядьВань — поставь обязательно реле напряжения , причем желательно на всю розеточную группу. У меня два. Одно в доме, второе в мастерской.
    Хочу еще и третье, на 380, но пока не купил.
    Меня этот прибор дважды спасал — первый раз в линию вместо нуля пошла фаза, в результате по домам — 380, (линия — воздушка, провода схлеснулись и привет), а второй был перекос фаз со скачком до 267 В
    из-за отгорания нуля на трансформаторе.

  3. Дядь Вань,лайк за обезоруживающую честность! Спасибо тебе за позитив.

    А для холодильника как раз стаб и нужен. Очень не любят компрессоры и вообще двигатели именно пониженного напряжения. А компьютерам плевать. Печке микроволновой еще очень нужен стаб. Особенно при низком напряжении. Иначе на нее хоть сам садись.

    У тебя отличная сеть. Так что смело запитай через него холодильник. И девайс проживет дольше. Удачи и хорошего настроения!

  4. Эх мне бы прислали на тест такой, я бы его помучал… посравнивал бы с СН энергия. И напряжение у меня скачет от 140 до 280. А в грозу и частота тока скачет))))

  5. оО. Поздравляю Дядь Вань. Без стабилизатора беда. Я вот недалеко от подстанции живу. Так у меня даже светодиодные лампочки горят. Купил навесной на весь дом стабилизатор))

  6. Доброго Вам здоровья. Как Вы только нажали на стабилизаторе кнопочку, у меня сразу интернет завис.:-))
    Хочу высказать своё мнение по данному стабилизатору. Они конечно полезны в быту, но не все знают как ими пользоваться. Нужно учитывать коэффициент пусковых токов для каждого устройства. На примере чайника проблем никаких, а вот если подключить устройство с электродвигателем может не хватить, т.к. коэффициент уже другой 3-3,5, а следовательно сработает защита от перегрузки или, возможно вообще сгорит стабилизатор. Так что нужно брать запас мощности для устройств превосходящий номинал устройства. А обзор как всегда нормаль. Тренируйтесь, главное информацию мы получили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.