Говорильня на канале. Обо всём понемногу.

Канал Алексея Губачева
https://www.youtube.com/channel/UC5lddBOfrVUs8mB28eiPPZw
Подробнее о смоле ArtLine Crystal Epoxy — http://эпоксидная-смола-купить.рф/
Канал Андрея Шигина
https://www.youtube.com/results?search_query=столярное+кб
Испытание копира
https://www.youtube.com/watch?v=IfxeRFLBtLY

50 ответов на “Говорильня на канале. Обо всём понемногу.”

  1. Не имей сто рублей ,а имей сто друзей правильно говорят !Ваня столик классный ? молодец!Здоровья тебе по больше лечи спину ,

  2. Здоровья д. Вань. Береги себя ты нам всем нужен. Я путевым хозяином стал благодаря твоим роликам, а раньше гвоздь не мог забить)))) выздоравливай.

  3. Здоровья Вам Иван Николаевич! Укол- толперил и диклоберл, если есть у Вас в аптеках , я если рвану спину только этим и спасаясь, отпускает сразу. Вам удачи и здоровья!

  4. Нормально намешал говориш все поделу просто. некак многие другие . Про спил. Есть у меня торцевые спилы корня дуба ох Иван красивая вещь да вот тормоз не молодой толь руки до них не доходят толь фантазии не хватает . Ждут чегото. А тебе здоровья в нашем возрасть оно важно ну и с праздником

  5. Сочувствую. Сам под резец эскулапа загремел три года назад. Радикулит надо береч, он даётся один раз и на всю жизнь!

  6. Дядя Вань, выздоравливайте, Спасибо Вам, столик шикарен, жене моей вообще понравилось, спасибо за ссылку что дали на смолу, попробуем тоже что-нибудь сделать, фанера влагостойкая Дядя Вань от опалубки, как раз все для станкостроения используют))), у нас так же деревня а цены пипец как в Москве наверно и фанеру у нас не найти такую.Лайк

  7. Здоровья тебе, Николаич!!! По поводу спины… готовь полотеце вафельное, берешь мешочек с плотной х/б ткани затягивающийся по принципу кисета…, туда 400-500 грамм стружки чугунной, в духовке разогреть на минимальном нагреве, до начала потемнения ткани. Отдельно — соорудить раствор — вода теплая грамм 700, столовая ложка кислоты лимонной, без горки. Натерев спину вазелином, лучше солидолом (настоящим) в мешочек со стружкой чугунной вылить раствор и размешать, приложив к больному месту… Поможет…

  8. Здоров будь Иван !
    Помнишь хороший фильм ;-))
    Белые росы )))
    Кирпичём !!!!
    Шучу конечно .
    Мазей всяких сейчас много , надо понять от чего заболела спина .
    Значит анализы надо сделать .
    Выздоравливай пожалуйста ;-)))

  9. В Баньку батенька… в баньку … хворь выгонять.. Лучшего рецепта не придумать…:) Столик знатный вырисовывается… Доделывать то надо однако.. В баньку батенька в баньку

  10. Дядя Ваня , я делал станочек из влагостойкой фанеры ламинированой . Скажу честно не в восторге. Цена конь , стабильность плохая.
    Она придумана для опалубки , для остального не идеальный вариант.

  11. Смотрится столешница интересно — как будто выпуклая. Или это эффект видеосъемки? Ждем столик в полном объеме, а пока …здоровья, здоровья, здоровья!

  12. Николаевич, выздоравливай! Радикулит это отдельная тема для разговора и очень обширная. Торцевые спилы красиво смотрятся. Жене понравилось. Она бывает, твои работы, со мной смотрит.

  13. Классная столешница получилась, доча безгранично рада будет…) Здоровье, Иван Николаевич береги, спину в бане отпаривай берёзовым и эвкалиптовые вениками…) На проблемы всегда нужно смотреть сквозь пальцы, ибо если нервы целы, то и здоровье будет…

  14. такая же фигня дядь Вань, у нас в Россоши Воронежской области то же ни чего не возят, если и привезут какой материал, выберешь раз что нибудь, а потом года два все табой откинутое там лежит а цена аховская как за доброе. со всеми продавцами переругался уже, выбрать не с чего, вот и перебираю по пол дня. выздоравливайте. мне мать спину натирает раствором водки, уксуса 9 процентного и соли, примерно 2/3 чекушки водки, горсть соли а остальное уксус. снимает воспаление хорошо

  15. Здравствуй Иван!как же ты за спиной то не доглядел?болеть сейчас времени нет,пахать надо????фотка классная получилась????приспособу для спилов смотрю уже применил???столик классный будет????Желаю скорейшего выздоровления!!!!!

  16. Выздоравливайте! Сам спиной маюсь — принимаю в порошке (только в порошке!) средство Аффида. 2 раза в день в течении 4 дней и боль уходит! Попробуйте! Удачи вам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.