Декоративные элементы мебели№ 5 БАЛЮСТРАДА.

Этим видео я заканчиваю серию о декоративных украшениях кухонного гарнитура. Вытачивая балясинки, для быстрого и точного шипа использую , в качестве калибра, гаечный ключ. Как то меня упрекнули, дескать так и ключей не хватит, не спорю, у кого их нет, можно использовать любую железяку или штангель с заточенной губкой.

22 ответов на “Декоративные элементы мебели№ 5 БАЛЮСТРАДА.”

  1. Спасибо Ваня за хорошие идейки.В наше время главное качество и скорость исполнения.Если лет так 15-20 назад наши года просто шагали,то теперь они заметно прибавили ход.
    PS ну не даешь ты отдохнуть,пойду "портить" ключи.

  2. Привет Иван , ювелир однако , действительно полуавтомат !!! Выточить столько одинаковых деталей !!! Что тут скажешь МАСТЕР !!!

  3. Да, как я помню, ключик где-то уже мелькал… Хорошо, что напомнили! Очень кстати! Завтра же переберу свои, с учетом идеи Кайрата (см. ниже). Спасибо, и, конечно, как всегда — лайк!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Situs sbobet resmi terpercaya. Daftar situs slot online gacor resmi terbaik. Agen situs judi bola resmi terpercaya. Situs idn poker online resmi. Agen situs idn poker online resmi terpercaya. Situs idn poker terpercaya.

situs idn poker terbesar di Indonesia.

List website idn poker terbaik.

Permainan judi slot online terbaik