Подставка для смартфона СКОРПИОН.

Не достиг ещё того уровня просветления, при котором бесплатная работа для чужих людей доставляла бы мне радость. Для близких же — совсем другое дело! Делаю сувениры, попутно совершенствуя свои навыки…

Рабочие моменты изготовления лестницы. Часть 2.

Предварительная сборка лестницы: крепление с угловой насадкой «Зубр», как удобно «косячить» с «Kreg» , чем успокоить излишне нервные клетки при шлифовании сложных форм, запил перил и спел про забор. Готовая…

Обрамление арочного проёма массивом сосны. Перезалив.

Разве могут гипсокартон и штукатурка, пусть даже и декоративная, сравниться по красоте и уюту с настоящим деревом? — Да у них просто нет шансов! Зашиваем арочный проём в массив. Тонируем…

Кресло в стиле «Адирондак». Часть 2. Chair. The Style Is «Adirondack». Part 2.

Завершение процесса изготовления и галерея снимков готового кресла. Будет прекрасно выглядеть в обстановке шале. В видео скрыто и явственно упоминались каналы БУК aт АНЯ, Voha 54, Forest Lamp.

Кресло в стиле «Адирондак». Часть 1. Chair. The Style Is «Adirondack».Part 1.

Название стиля какое-то корявое и для уха неблагозвучное. Зато сам стиль природный, естественный. Большую часть работы природа сама и сделала, я лишь помогал. Пригодились оставшиеся после изготовления люстры толстые сосновые…

Люстра из рогов сосны.

Имитация люстры из рогов оленя (подделка, конечно, но не китайская). Материал — экологически кристально чистые сосновые ветви из сибирской тайги. Кто-то разглядит в люстре ростральные колонны из Питера, кто-то —…

Сундук на свадьбу.

Сундук потребовался на свадебное торжество для выноса приданного. Надеюсь, и в «мирной жизни» сгодится в качестве табурета с заначкой. Ровных линий на нём не найдёте, так и жизнь прожить —…

Лестница ГУСИНЫЙ ШАГ. Расчет и изготовление.

Лестница для дачного домика, имеющего очень маленький проём в перекрытии. Ситуация такая встречается часто, возможно, что-то из моего опыта покажется Вам полезным. Если есть свои полезные наработки — поделитесь, буду…

Лестница на косоурах. Часть 1.

Начало изготовления. Склейка косоуров и запиливание по шаблону вырезов под ступени. Фрезерование пазов в ступенях под подступенок, предварительная сборка марша. Если считаете, что я какой-либо канон изготовления нарушил — ругайте…

Брашировка в интерьере. Часть 2

У каждого человека своё представление о прекрасном. Брашированные элементы, показанные в ролике могли быть использованы при оформлении помещения в стиле «Шале», в данном случае выбран стиль «Лофт». Не будем спорить…

Брашировка в интерьере. Часть 1.

У каждого человека своё представление о прекрасном. Брашированные элементы, показанные в ролике могли быть использованы при оформлении помещения в стиле «Шале», в данном случае выбран стиль «Лофт». Не будем спорить…