Большой обеденный стол из дерева | Часть 2/2: Столешница

В этом видео я покажу как сделать большую столешницу для обеденного стола. Данная технология позволяет делать столешницы практически неограниченного размера, при этом используя подстолье без дополнительных усиливающих элементов. Все это…

Потолочные светильники | Освещение гостиной

С идеей сделать кухню до нового года я, мягко говоря, погорячился, поэтому до конца года решил закончить гостиную, главной недоделкой которой были потолочные светильники. Помимо большой люстры, которая давно заняла…

Как украсить токарное изделие эпоксидной смолой

Немного переключился на токарку и в этот раз покажу, как украсить сегменты термодерева с помощью эпоксидной смолы и пробочного сверла в необычном применении. Как всегда постараюсь рассказать множество нюансов и…

Фальш колонны из дерева

В этом видео покажу, как сделать фальш колонны из массива сосны, используя технологию углового сращивания при помощи специальной фрезы, которая позволяет полностью скрыть места соединения. Фальш колонны завершили портал между…

Журнальный столик из спилов и эпоксидной смолы

Новый эксперимент с эпоксидной смолой, в котором покажу, как сделать оригинальную столешницу для журнального столика из березовых спилов, которые разложены по новой технологии, методом вписывания друг в друга. В проекте…

Стеллажи из фанеры | Отделка термодеревом | Часть 2/2

В этом видео покажу как делал отделку для фанерных стеллажей из прошлого видео — https://youtu.be/kY8WWl_KbKI В качестве отделки всех торцов применил самодельный шпон термобука толщиной 5 мм, а на столешницы…

Стеллажи из фанеры | Часть 1/2

В этом видео покажу, как сделать стеллажи из фанеры с толстостенным эффектом. Собственно говоря, пополнил запасы фанеры для самодельной кухни и мебели в гостиную и решил посмотреть ее качество на…

Отделка деревом | Как сэкономить эпоксидную смолу

В этом видео покажу как отделать бетонные элементы в интерьере с помощью дерева. Так же покажу способ, как сэкономить эпоксидную смолу при заливке столешниц. Для отделки бетонных тумб применял сосновую…

Природная красота из спила и эпоксидной смолы

В этом видео покажу, как заливал эпоксидную смолу в старый пень с трещинами. Получилось необычное изделие из бросового материала. Хоть изделие в конечном счете и получилось, пришлось попотеть и добавить…

Мебель из фанеры | Стеллаж

В этом видео покажу как сделать стеллаж по простой технологии и обойтись циркулярной пилой и шпилечником. По такому принципу можно создавать шкафы и стеллажи любого масштаба не прибегая к сложным…

Большая люстра для гостиной

Возвращаюсь к моей кухне-гостиной и в этом видео покажу, как сделать оригинальную люстру для гостиной. Светильники были куплены готовые и мне предстояло лишь сделать основание для люстры из дерева, стилизованное…

Тарелка-река из эпоксидной смолы и дерева

В этом видео покажу как сделать стол-реку из обрезков и эпоксидной смолы только в токарном изделии. Заодно, по традиции протестирую эпоксидную смолу в новой механической связке и покажу наглядно, как…

Ваза со сложным сегментом | Woodturning

В этом видео покажу как сделать сложный рисунок в сегментном токарном изделии. Это базовый принцип создания сегментных сборок, по которому можно усложнять композицию сколь угодно сложно. Чертеж изделия — http://maximkozlov.ru/workshop/239-vaza-so-slozhnym-segmentom.html…

Столешница из спилов и эпоксидной смолы

В этом видео покажу, как можно сделать оригинальную столешницу из спилов и эпоксидной смолы своими руками. Этот эксперимент — начало нового цикла видео о эпоксидных столах, которые будут применяться так…

Точение термодерева | Тарелка из массива | Сегментная ваза

В этом видео расскажу про термодерево, которым запасся на ближайший год и покажу его применение в токарных работах при точении массива и изделия из сегментов. До недавнего времени к термированной…

Люстра для кухни | Рустик и брашировка | Кухня-Гостиная #4

В этом видео покажу завершающие этапы кессонного потолка. Покажу, как решил вопрос с заглушками перекрестий фальшбалок, а так же покажу, как сделать люстру для кухни используя современные светильники. Инстаграм —…