Собачья будка

В этом видео покажу, как сделать теплую собачью будку своими руками. Собаки у меня никогда не было, да и это не совсем наш пес (общий, уличный), но в последнее время…

Навесные шкафы для мастерской

В этом видео покажу как делал навесные стеллажи или шкафы (не знаю, как правильно обозвать). В общем, получилось нечто универсальное и полезное для обустройства мастерской 🙂 Полностью освободив старое помещение…

Самодельная мебель для детской

Наконец-то обзавелся материалом для столярных проектов и в этом видео покажу, как делал набор детской мебели в виде столика и двух стульев из массива сосны. Постарался показать все процессы, которые…

Тарелка размера KING SIZE | Деревяшки с Урала

В этом видео, на примере большой тарелки, расскажу о своем первом опыте работы с деревом карагач, которое мне прислал Александр ForestLamp вместе с некоторыми другими деревянными вкусностями )) Канал Александра…

Стеллаж для ванной

В этом видео покажу процесс изготовления стеллажа для ванной комнаты, который делал исключительно из обрезков и остатков от стройки. Как это модно говорить «Отходы в доходы» или эдакий плюшкинизм в…

Стеллажи и полки для мастерской

В этом видео покажу некоторые моменты из обустройства мастерской, которое не имеет ни конца ни края )) Сделаю пару полок для ручного электроинструмента и своих токарных работ, покажу популярнейшний крепеж…

Часы из эпоксидной смолы и дерева

В очередном эксперименте с эпоксидной смолой покажу как сделать необычные настенные часы с применением простых материалов. Для изготовления часов в ход пошли сосновые обрезки, из которых были напилены торцевые элементы…

Сверлильные принадлежности | Простые стеллажи в сарай

В этом видео речь пойдет про сверлильные принадлежности, а именно: новое место для сверлильного станка, тумбочка с ящиками для точила, подвес для всех рабочих сверл и прочее. Так же покажу,…

Апгрейд каретки для циркулярки | Шаблоны углов | Еще одна каретка

Первая часть видео — https://youtu.be/s5rARQCLedY В этом видео покажу все доработки по моей каретки для распиловочного станка. Как я говорил ранее, после окончания отопительного сезона, в следствии повышения влажности, большинство…

Панель для инструмента | Реставрация лавки | Кнопка YouTube

В этом видео покажу некоторые моменты из обустройства мастерской, а именно систему для хранения принадлежностей для распиловочного станка со всеми угловыми упорами и каретками, которые до этого не имели своего…

Каретка для циркулярки | Пылеудаление в мастерской

В этом видео покажу процесс изготовления каретки для распиловочного станка, которая является самым базовым приспособлением для циркулярки. Это будет первая часть, где покажу сам принцип создания, но в ближайших проектах…

Очередной эксперимент с эпоксидной смолой и деревом

Продолжаю развивать тему применения эпоксидной смолы в деревообработке. На этот раз покажу очередной эксперимент с эпоксидной смолой и деревом. Так же, впервые для меня, в изделии будет применяться термодерево, опыт…

Стол с ящиками | Аспирация и фильтрация воздуха в мастерской

Небольшое видео по обустройству мастерской, которое в большей своей части подходит к концу. Покажу, как делал очередной вспомогательный стол с ящиками, на который ушли все остатки фанеры О_о «У меня…

Именной токарный станок JET JWL-1440VS | Большая чаша из ясеня

Давно зарекся обзоры делать, но про этот легендарный токарный станок не мог не рассказать, тем более, что токарка для метя нечто особенное. Речь пойдет о личном станке Александра Брюкнера JET…

Стол для токарного станка

В этом видео покажу, как делал стол для большого токарного станка, который недавно у меня появился. Токарный станок по истине легендарный, именной, но про него расскажу в следующем видео, а…

Тумба с ящиками | Приспособа для ленточной пилы

В этом видео покажу, как делал тумбу с ящиками из обрезков и одного листа фанеры, которая стала хорошим дополнением к распиловочному столу. Это, так сказать, из обустройства мастерской. Покажу, как…