Медальон на токарном станке по дереву. Полное, детальное практическое руководство

Снимал это видео с двух камер, сейчас буду тренировать эту технику, добиваться идеала. Но уже на этом видео можно увидеть мельчайшие нюансы работы токаря с небольшими деталями. Видео можно рассматривать…

Стол — Река! Как и за сколько его можно изготовить. Часть 1. Подготовка слэба.

Начал я изготовление стола реки из капового карагача, все операции по отдельности я уже выполнял, сейчас всё объединяем в один проект. Размер будущего стола 1600х800. Рассказываю где и почём приобретаю…

Какой инструмент купить, для того, что бы сделать табуретку

Очередное моё видео на тему оборудования столярной мастерской. Много слов и картинок, но решать как всегда Вам самим. Приглашаю на новые и старые курсы в своей столярной и токарной школе:…

Оборудуем мастерскую для работы со слэбами, для изготовления мебели в стиле LOFT за 30000 рублей.

Решил я рассказать про инструмент для работы слэбом, но не просто про инструмент, а про необходимо-достаточный инструмент для этих дел. Немного коснулся и процесса изготовления, надеюсь кому нибудь поможет. 22-го…

Встреча с подписчиками и любителями столярки 22-го февраля в Подмосковье

Столярный день в «Белмаше» Встречаюсь с подписчиками и интересующимися столяркой людьми Дата: 22 февраля 2020 Место: Московская область, г. Ивантеевка, Фабричный проезд, 1 Тел.: +7 (495) 745-07-89, 8 (800) 770-07-89 11.00-13.30…

Как я снимаю свои видео

Небольшой рассказ про техническую часть съёмки блога. Какие у меня камеры, какой свет, как он стоит, ну и немного про творчество. 22-го февраля встречаюсь с подписчиками и неравнодушными к столярке…