Радиусный фасад. Шлифовка. Финиш.The production of radius facade for wooden kitchens.Часть 9.

Шлифовка с двух сторон. Завершение. Будем завершать сериалы по радиусным фасадам.Сейчас я буду шлифовать филёнку по лицевой стороне,ну и тыльную сторону немного,там есть кое-какие моменты,которые надо поправить.Показываю,как это делаем мы.После…

Склейка радиусного фасада. Обрезка в размер.Manufacture of semi-circular facade.Часть 8.

Обрезка. Фуговка. Подготовка до шлифовки. Так дальше склейка.Филенка у нас уже профрезирована.Хотя я в прошлый раз рассказывал,что можно сделать так,а можно по другому.Сейчас начинаю склейку.Проверяем размер.Хорошо!Склейку я уже показывал,когда делал…

Радиусный фасад. Филенка фрезеровка тыльной стороны.Manufacture of semi-circular facade.Часть 4.

Продолжаем далее процесс изготовления филенки к радиусному фасаду.Что у нас уже получилось?Вот такая склейка.Что нам нужно сделать дальше?Нам нужно профрезеровать филёнку с тыльной стороны,чтобы она получилась правильной радиусной формы внутри.Как…

Радиусная филенка Склейка сегментов.Radius milling.Часть 3.

Специальные стяжки. Склеиваем деревянные заготовки для филёнки на радиусные фасады.Сначала определяем боковые детали филёнки.Потом поймёте ,почему это важно.При распиливание дерева ,мы видим ,что те волокна,которые ближе к центру,они будут более…

Изготовление радиусного мебельного фасада. Часть 2: Филенка.

Начинаем процесс изготовления радиусной филенки. Как показал опрос общественного мнения, многие высказались за то, чтобы объяснить всё более подробно и доступно. Так что, начинаем нашу работу и будем стараться максимально…