Опыт против Маркетинга. Самодельное устройство для доводки резцов.

Маркетологи забили нам голову напрочь, выйти из этого лабиринта предложений, без которых нет как бы жизни для обычного мастера очень сложно. В этом видео я рассказываю как обойтись без дорогущего…

Деревянный Пивной Бокал

Реализовал я наконец свою идею функционального деревянного пивного бокала. Чёрный американский орех и клён дают великолепный контраст. Над формой ножки в дальнейшем нужно поработать, но во всём остальном изделие просто…

Scrap Wood Mallet

Join the Scrap Wood Challenge: https://rlnk.cc/jointhechallenge In my latest woodworking project, I made a segmented mallet from the scrap pieces of birch plywood leftover from the CNC storage project. For…

Аспирация (пылеудаление) в столярной мастерской

Уже год я пишу книгу и наконец то, в период самоизоляции, она пошла как ракета. Хочу предложить Вашему вниманию одну главу, не пожалейте времени, послушайте и выскажите пожалуйста своё мнение,…

Столярные Новости. Выпуск 2.

Сегодня в выпуске: Брутальнейший круглый стол, Необычная Шкатулка, Детский городок, Дубовая Кровать, Компьютерно-парфюмерный стол, точёные помазки и бар для пограничника. Круглый стол, автор Иван Матюшин Необычная Шкатулка, автор мастерская Дровосек…

Столярные новости. Выпуск № 1. Хотите показат свои работы миру, присылайте на dedmoroznn@yandex.ru

В выпуске Сосновый спальный гарнитур, Ваза с клиновым рисунком, ореховый стол, трёх ярусная фруктовница, фанерный гамак, подставка под ноутбук, резные наличники. Никогда не прошу лайкать и подписываться, но это видео…

Столярные новости

Итак друзья, я хочу запустить новый проект! В нём у вас есть возможность показать всему миру свои изделия через мой канал, получить так сказать обратную связь от мира. Надеюсь моя…